Мини-басня Колясня Посвящение в космонавты
Посвящение в космонавты
Если ты гулять собрался
Взяв с собою литр, два...
Да ещё с тобой вписались
Закадычные друзья
И дуреют от предчувствий
В ожидании чудес
И их мысли полетели
Аж до самых до небес
В космонавты посвящая,
Постарайся не забыть
Марсиан с их марсоходом
Для поддержки пригласить!
В Новый Год под утро видим
"Космонавты" топают
То войдут лбом в столб фонарный
То в ладошки хлопают...
***Космонавтами в Новогодние праздники называют тех, кто упивается до потери сознания.
Марсиане - сотрудники МВД
Марсоход - машина ППС
Николай Дежонков-Дайбов
5:46 30.03.2024
Свидетельство о публикации №124033001368