ЗА ВАС

Я попрошу у ангелов и рода
Здоровья для себя и для родных.
И за Поэта из 4 роты,
За Тора, Лешего, Якута и других.

Я попрошу за Кипиша, Чечена,
И за Перуна с Велесом  прошу.
За Свояка и Лёшу, непременно...
Я многобожием грешу? Нет, не грешу.

За Пересвета, за Руслана и Админа.
За всех бойцов на выжженной земле.
Пусть ваше я и не узнаю имя,
Но в просьбе это не мешает мне.

За Бабку, за Кота, за Волгу,
За Каспера и за Кузбасса.
Пусть нам осталось ждать недолго
Хохлов полнейшего атаса.

И за Сурка просить я буду.
За Электрона, хоть и не общаюсь с ним.
За Кузьмича... И пусть случится чудо,
Пусть Украину мы весною победим.

Вы не услышите, как я прошу Вселенную,
И не узнаете, что знаю я про вас.
Есть у меня канал и он не тленный,
Поэтому спокойна я сейчас.

А можно назову я вас "мальчишки"?
Не по годам нам мериться же тут.
За год вы стали дороги мне слишком,
Я знаю, что вас дома жены ждут.

Но я не женщина - я лишь эфир Вселенной.
Я воплощение энергии миров.
Так будьте же вы все благословенны
Молитвами моих простых стихов...

29.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии