Не радуюсь

Не радуюсь, но хорошо на сердце:
Горит на Украине ДнепроГЭС.
Посыпали на хвост чубатым перца.
А сколько можно разводить здесь политес?

И по утрам не спится ж;лто-синим.
Да и почти не спится по ночам.
А если спится - мы ещё подкинем.
Ланцетов, ФАБов нам не жалко вам.

Россия - щедрая душа! Отдаст сторицей
Всё то, что получает от других.
Чубатые, кому ещё там спится?
Так вы скажите, мы докинем и до них.

У вас нацисты разбудили Украину,
Хотели прыгать на Майдане? Ну так вот -
России вы воткнули нож жестоко в спину,
А вышло всё у вас наоборот.

Не радуюсь, но так душе спокойно...
Пришла ответка от российской стороны.
Россия не развязывает войны,
Но ей нацисты на границе не нужны.

Оставлю стих я свой без окончанья.
Кто может думать, тот наверное поймёт.
Для вас теракты - это шаг отчаянья,
Для нас - ускорить шаг, идя вперёд.

29.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии