Не найдены, не преданы земле

Тела не найдены, не преданы земле,
А души в Вечности на свет летели.
Людские судьбы, растворённые в огне
И скорбь родных на человеческом пределе...

Могила общая - концертный зал.
Всё в пепел, не найти родного сына.
Огонь горел, аж плавился металл.
И Крокус-Сити для него теперь могила.

Как жить теперь? Господь велел простить,
Но как простить!? Как справиться с утратой!?
Не мстить, но вдоволь оплатить
На СВО помогут русские солдаты.

Нет терроризму! Украина - террорист!
В лицо не могут, так плюются ядом!
Уходит к Богу поминальный лист...
На штурм уходят русские отряды....

29.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии