Реальность очень часто лжёт

Реальность очень часто лжёт,
То, что присуще многим людям,
Важнее тех причуд немногих,
Которые закон диктуют им.
Придумано учений много,
Но самое элементарное из них,
Ты управляешь сам собой,
Границ других не нарушая.


Рецензии