Ноги богые по земле

Ноги бОсые по земле
В небесах словно в водах синих
Проникают лучи во мгле
Жизнь наземную не отринув

Сквозь тела это космос их
Там вселенные мега тихие
Стук сердец это центр там
Пробуждаются по утрам

Тум пустоты темнее ночи
Скреплены органами точек
Автомарные мега дали
Видеть смог бы? Да нет, едвали


Рецензии