Не забудется

1 куплет
Памяти светлой ушедших невинно
Люди России безмерно скорбят.
Траурный день молитвы поминной.
К Господу души усопших летят.

На пепелище чёрным на белом
Те, кто вчера ещё был среди нас.
Чёрные люди, своим чёрным делом,
Сделали чёрным тот праздничный час.

Припев
Сердце щемит, душа молится.
Дали свободу из ножен мечу.
Ждёт в небесах Богородица.
Спаси, сохрани тихонько шепчу.

Память о вас не забудется
Как не забыть и Беслан, и Норд-Ост.
Встретила вас Богородица
Ангел по небу за рУку ведёт

2 куплет
В скорби народное сердце застыло.
В гневе пылающий разум горит.
Смерти вуалью Крокус укрыло.
Он молчаливо о мёртвых кричит.

Горе рассыпалось вновь по планете.
Память пополнилась списком имён.
В Крокусе гибли родители, дети
От терроризма кровавых знамён.

Припев
Сердце щемит, душа молится.
Дали свободу из ножен мечу.
Ждёт в небесах Богородица.
Спаси, сохрани тихонько шепчу.

Память о вас не забудется
Как не забыть и Беслан, и Норд-Ост.
Встретила вас Богородица
Ангел по небу за рУку ведёт

3 куплет
Памяти светлой ушедших невинно
Люди России безмерно скорбят.
От террористов не нужно повинной -
Ей не вернуть всех ушедших назад...

На пепелище игрушки и свечи.
Люди с молитвой идут на поклон.
Нам не забудется огненный вечер
И поминальный церквей перезвон...

Припев
Сердце щемит, душа молится.
Дали свободу из ножен мечу.
Ждёт в небесах Богородица.
Спаси, сохрани тихонько шепчу.

Память о вас не забудется
Как не забыть и Беслан, и Норд-Ост.
Встретила вас Богородица
Ангел по небу за рУку ведёт.

29.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии