Жестокая правда

           _
Жестокая правда как гиря         
Как маятник вновь над тобой,
Владеет нещадно и вечно
И телом и всею судьбой.

О сколько нас этаких в мире
Кто ею живет каждый день,
Не всилах как прежде мириться
С извечной неправдой людей.

Просто горькая правда жестока
Пускай это  именно так...
Но правды великую пользу
Без слов знает каждый из нас.
07.10.06


Рецензии