Не ведает, что будет за труды
влияния крупного бизнеса путем национализации – это условие выживания нашей
страны.“
Национализирует ли он
Награбленное в лихолетье?
Не олигархами ли задавался тон
В начале этого столетья?
В их интересах глобализм:
Им нужен рынок мировой –
Мешается в том им путинизм,
А СВО им кажется грозой.
Концы с концами он не сводит.
Вкушает горькие плоды
Политики, которую проводит,
Не ведая, что будет за труды.
***
То и другое создает проблемы,
Которых ведь могло не быть,
Но в ракурсе сложившейся системы
О прагматизме следует забыть.
20.02.2024
Свидетельство о публикации №124033001225