Общество

Традиции, старшие, общество,
Кто что скажет, новое новшество,
Принимает решение множество,
В этом глупость то ваше - "Сообщество"!

Традиции, старшие, общество,
Погрузились все в одиночество,
Все зависят от мнения множества,
Превращаются люди в ничтожество...
31.12.2022

Автор:Амирасланова Фатима


Рецензии