Скрывается под маской злобы

Бывает, что прекрасная душа
Скрывается под маской злобы.
Её ты не увидишь, не поймёшь,
Если она защиту выставляет сразу,
Где вроде бы не надо даже.
Но мир жесток, все люди это знают,
Вот потому они и маску злобы одевают,
Чтоб напугать заранее всех тех,
Кто хочет поиметь от них задаром.


Рецензии