Посвящение сестре

Так хочется кричать: «Вернись!»
Сказать тебе: «Остановись».
И голос мой берет от боли выше ноты.
Мы не успели…разошлись
И ты стремглав умчалась ввысь,
И не заполнятся в душе моей пустоты.
Припев: Куда же ты спешишь, зачем
И от каких бежишь проблем?
Я знаю жить здесь чаще невозможно!
Прости не смог я разглядеть
И первой оказалась смерть,
Не передать как без тебя мне тошно!

Людей различных полон свет,
Ищу как ты, да только нет,
Всё чаще люди жить хотят спокойно.
Лишь только ты на злой привет
Могла с улыбкой дать ответ,
Держа удар, умело и достойно.
Припев: Мне сложно что-то говорить
Одно на ум: тебе бы жить
И дочери  любимой улыбаться.
Прости за то, что в этот раз
Не уберег я и не спас,
Не смог прийти и как тогда остаться! 

Прошло немало, только боль
Не взять никак под свой контроль
И с этим никогда мне не смириться.
Всё то, что здесь стряслось с тобой
Я не могу назвать судьбой
И часто мне от этого не спится.
Припев: К пушистым белым облакам
Я поднимусь и передам
Всё то, что не успел и что соскучился,
Что изболелся я душой
И мне повсюду образ твой                мерещится…
Я без тебя измучился!
 
2013г.


Рецензии
Если это о настоящей сестре - примите мое сочувствие. Тронули.

Ирина Субботина-Дегтярева   02.04.2024 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо!
О настоящей.

Роман Синюков   02.04.2024 14:28   Заявить о нарушении