Высококвалифицированный психиатр хорошо понимает
Высококвалифицированный психиатр хорошо понимает,что методы лечения несовершенны,но на данный момент нет альтернативы.Когда-нибудь будут лекарства с другой молекулярной структурой для лечения психически больных.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124033001113
Рецензии