***
Но нету их у меня!
Вот уже много часов
Пишется только фигня
В сердце ни капли огня,
Во мне поселился лед...
Судьба моя без меня
Дальше по жизни пойдет.
Сказать уже не смогу
Слов тех заветных звуки.
Прячу себя в темноту -
Обрекая на муки.
Жаль, не вытянуть дружбу,
И хоть крути - не крути,
Нам обеим не нужно
Вместе идти по пути.
Сердце рвётся на части,
Холодом веет внутри,
И невозможность счастья
Подводит к крайней двери.
Скоро меня не станет.
Это шатнет Твой покой,
Но весть сильно не ранит,
Ведь не Ты станешь вдовой.
Свидетельство о публикации №124033000103