Побудь

Ночью крякали утки,
Прилетев на оттаявший пруд.
И поплыли закрутки.
Погреб тоже включился в игру.

Да там кроме варенья
Только банки пустые стоят.
И на мой день рожденья
Я оставил какой-то салат.

Скоро травка пробьётся.
А пока только чавкает жуть.
Всё опять пронесётся.
Лишь хорошее в сердце побудь!


Рецензии
где ж его взять

Александр Меркачев 2   30.03.2024 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.