Простота против изысканности..

В современном мире, в 21 веке поменялось всё: уклад жизни, мода, сферы деятельности, поведение людей.. Многие ныешние люди тянутся к каким-то современным трендам, покупают дорогие вещи, машины и т. д. Для них это всё кайфово, конечно, но почему люди могут дразнить и обижать других из за внешности и уровня материального благополучия?.. меня постоянно гнобили за внешность и называли не модной.. Один раз я пыталась подстроиться под тренды и надела "самое модное", что у меня есть, но некоторые меня засмеяли.. Только я ни в коем случае не говорю, что такие люди злые. Нет, они не злые. Они другие, просто у них другие жизненные ценности, другое мышление и им так удобно жить; наверное, они не принимают слишком простых, скромных и обычных..  У всех видение и мышление разное, кто-то ценит простоту, а кто-то - изысканность..
Вот проходят парочки: девушки с прекрасными украшениями, парни модные.. Нынешние парни сейчас очень хорошо следят за модой: носят одежду в этих бежевых тонах, дорогущие кроссовки, они прямо как с обложки журнала.. Да, все люди красивые, да модные, это, безусловно, хорошо и круто!.. но почему-то слащавость образа людей в обществе мне как-то не по душе.. находясь рядом, у меня почему то в душе тяжко.. мне как то не по себе становится, что я как не в своей тарелке.. Глядя на всех этих красивых и модных людей мне становится неловко, приходит осознание того, что я хуже их всех..


Рецензии