Вечерний дождь
Ночь подойдёт, пугает меня её мощь.
Память задавит этой тьмою ночной,
Лучше уж пусть шуршит за окном этот дождь.
Грёзы мои! Они будто совсем ни о чём,
Но бремя столетий лежит на моём челе.
За окном - темнота! Но веду я беседу с дождём.
Дождь! Ты стучи! Погости же ещё на земле.
Верится мне, что всё лучшее ждёт впереди.
Падают капли! В них слышится голос друзей.
Ночь! Подожди приходить! Слышишь, дождь шелестит,
Прячет грусть мою средь умытых собой тополей.
Свидетельство о публикации №124032900981
Хочется верить, что лучшее всё впереди.
Пусть все печали вечерние смоют дожди.
С искренним уважением.
Гула Валентина Ивановна 10.06.2024 04:22 Заявить о нарушении