Над Банькой...
Ю. Нагибин
_________________
О, как бездарно
И как просто,
Остаток выплеснув сухой,
(-Год високосный.
-Ты серьёзно?)
Над Банькой (Радуйся, хохол!)
И нотрдамно,
И нордостно
Горит ТаджКрокусСитиХолл.
29 марта 2024
Свидетельство о публикации №124032900959