Не думал

Не думал я что может так случиться.
Что ты ночами часто будешь сниться.
Вновь будет по ночам душа рыдать.
А я как раньше буду встречи ждать.

Но жизнь распорядилась по другому.
Где мы пришли к решению иному.
Нас за кружила жизнь как ураган.
Там страсти бушивали как вулкан.

И день и ночь несло любви течение.
Не думал там ни кто про возвращение.
В потоке этих чувств бурлила страсть.
Где мы боялись в кому там упасть.

Не кто не знал что в жизни так бывает.
Что в чувствах даже лёд от страсти тает.
Полёты там с заката до рассвета.
И благодарны мы за всё за это.


Рецензии