Уходит март

Уходит март апрель стучит в окно.
В нём солнышко свои лучи роняет.
Тут всё во круг красиво как в кино.
В саду по травке зайчик солнечный играет.

На клумбах к свету пробиваются цветы.
Зелёной травкой покрываются поляны.
Весна колдует тут сбываются мечты.
И от любви гуляют пары словно пьяны.

Природа манит в лес своею красотой.
И мы за ней бежать готовы на опушку.
Ведь мы надеемся увидиться с мечтой.
И в тишине послушать как всегда кукушку.

Весна весна ты очень чудная пора.
Ты даришь нам мечты и вдохновение.
Всегда весной гуляем до утра.
Она всегда нам дарит наслаждение.


Рецензии