Приятно чувствовать любовь
Не только ниже живота.
Когда в груди всё вновь и вновь
Бежит по нервам теплота.
...
Ты стала слабостью моей.
Тебе не в силах отказать.
Ты мой божественный ручей,
Судьба моя и благодать. В.Л.
29 марта 2024г.
Свидетельство о публикации №124032900930