До-раз-да-вал-ся!

Профессия 
                красавца-глухаря
Вещать,  когда взойдёт заря!
А я, мужик, -
                любви большой завал,-
И днём,  и ночью
                девам   раз-да-вал!
Дораздавался –
                был дурак  какой:
Теперь хожу
                с протянутой рукой!               
 
 суббота, 3 ноября 2018 г.


Рецензии