Маньпупунёр
Где Печора берет рассвет,
Я от сердца Вас скрывала,
Других звала на ночлег.
Седа тайга, непокорна,
Там кедры высятся в ряд.
По снегам ночью темной
Ступает нога наугад.
Ветры мысли прогоняли,
Лысый пустовал березняк.
Там были свои истуканы.
Как Вы - неизменно молчат.
Мне открылось место силы,
Семь громадинных столбов.
Им негу в жертву приносила,
Покой - вверял Маньпупунер.
Свидетельство о публикации №124032908053
Хранят свои ПУПАтайны ...
И мы , застолбив свои раны .
Останемся без движения ,
По силам высоты взяв каменные ...
С теплом авиатор Геннадий
Ирбитский-Ницинский 04.07.2024 10:00 Заявить о нарушении