Танец страсти
Вы не боитесь обгореть?
Как яркий вам идёт румянец!
Ничуть не страшно не хотеть?
Прошу на грудь мне вашу руку –
Как в сердце яростен пожар!
По гулко-бешенному стуку
Поймите силу женских чар...
Но нет ещё победы вашей!
Крепко объятье! Взгляд в глаза!
А в них чертёнок юркий пляшет,
Как и хозяйка-егоза!
Мы - два вулкана, извержения
Готово небо расколоть!..
... И нежное отдохновение
Усталую одарит плоть.
29.03.2024г
Свидетельство о публикации №124032908009