Расскажи

Лужами апрельскими, ручейками мая,
Наполняем счастьем дни,
Мечтаем.
Наполняем красками
Мы Весну встречая.
Звезды в небе ночью
Зажигаем.

Припев:
Расскажи пожалуйста про свою Любовь.
Бьется сердце, будоражит кровь.
Расскажи, пожалуйста,
Про себя,
Как уходит из под ног Земля,
Как уходит из под ног Земля.

Яркими рассветами и свежей листвой,
Дышим полной грудью
Мы с тобой.
Ловим солнца первые,
Несмелые лучи.
Встречаем, прилетели грачи.

Dm7, G7, E7, Am
Dm7, G7, Am
Dm7, G7, E7, Am
Dm7, G7, Am

Припев:
F7, E7, Am, F7
Dm7, E7, Am
F7, E7, Am, F7
Dm7, E7, F7
Dm7, E7, Am


Рецензии