Цирюльнице Алёне
Тогда эта роль принадлежала жрецам — ведь именно они стригли,
причесывали и брили фараонов)
Порхаешь пчёлкою над пышной шевелюрой,
Жужжишь машинкою в иголках бороды,
Заметна стройною, спортивною фигурой,
Ваяешь LOOKi вип-клиентам смело ты.
Ты как "палач" стоишь над креслом-эшафотом
В руках твоих дракон - дышащий жаром фен,
Всем крутишь головы, "нагнитесь, с поворотом...
Я уберу потом вам волосы с колен"...
Ты грешный Мир вокруг нас делаешь красивым,
И даришь счастья миг за мелкие гроши,
Все исправляя наших ангелов ошибки,
Что многим не дано, и чем владеешь ты.
-------
Фото из Инет
Свидетельство о публикации №124032907937