Не плачьте, не плачьте над кровью
Что льётся повсюду! Нельзя
Одной защищаться Любовью,
Когда смерть глядится в глаза.
Мы выстоим, сильные люди,
Что помнят и мать, и отца,
И Родину! Мы не забудем,
Как бьются живые сердца.
30 марта 2024г.
г. Сухуми
Свидетельство о публикации №124032907915