Недоумение

      
         ИДЕТ ВОЙНА....НИКАК НЕ ВЕРЮ!!!!
         С КЕМ МЫ ВОЮЕМ???... НЕ ПОЙМУ!!!???
         КОГДА ЖЕ МЫ!!! ЗАКРЫЛИ!!! ДВЕРИ!!!!
         ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ??? ...ПОЧЕМУ???
         ВЕДЬ МЫ ЖЕ!!! ПОДЫМАЛИ ВМЕСТЕ!!!
         РОДНОЙ СОЮЗ!!!...ИЗ ПЫЛИ!!! ИИИ...РУИН!!!
         И..ВМЕСТЕ!!! НЕ РОНЯЯ ЧЕСТИ!!!
         МЫ В СПОРТЕ!!!ДОСТИГАЛИ! ВСЕХ! ВЕРШИН!!!
         ААА..СКОЛЬКО??? НОВЫХ!!! ГОРОДОВ..РОССИИ!!!
         ПОСТРОЕНО РУКАМИ МОЛОДЫХ!!!
         ГДЕ РУССКИЕ!!!УКРАИНЦЫ!!!ТАДЖИКИ!!!
         ИИИ..МНОГИЕ!!! ДРУГИЕ!!! ВОЗВОДИЛИ ИХ!!!
         МОЙ ЗЯТЬ..ХОХОЛ....ИЗ ГОРОДОЧКА...СУМЫ...
         НО..ПАМЯТЬ... Я О НЕМ...ХРАНЮ..ВСЮ!!! ЖИЗНЬ!!!
         НЕ БУДЬ ЕГО...И Я БЫ...НЕ ВЕРНУЛАСЬ!!!
         В РОДНОЙ СВОЙ ГОРОД!!!НЕ ПОПАЛА Б!!! В ИНСТИТУТ!!!
         ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ??? ВДРУГ!!!...МЫ!!!...РАЗОДРАЛИСЬ???
         КТО???!!! НАС!!! СПОДВИГНУЛ??? НА ТАКОЙ!!! УДЕЛ!!!
         КОНЕЧНО!!! ТОТ!...КТО НЕ ЖЕЛАЕТ!!! СЧАСТЬЯ!!!
         НИ РУССКИМ!!! НИ УКРАИНЦАМ!!!...СОВСЕМ!!!
         КАК ХОЧЕТСЯ МНЕ КРИКНУТЬ!!! ГРОМКО!!! ГРОМКО!!!
         РОДНЫЕ!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ВОЕВАТЬ!!!
         ВЕДЬ ГИБНУТ!!! МОЛОДЫЕ!!! ОЧЕНЬ!!! ЖАЛКО!!!
         ИИИ...ОЧЕНЬ!!! СТРАШНО!!!Я ЖЕ...ТОЖЕ!!! МАТЬ!!!
         

         

      
         
   
         
         
 
   


Рецензии