Дождь за окном...

Дождь за окном, чуть прохладно, и ладно,
Предо мной интернет, никого больше нет,
Что это? - грусть,одиночество, счастье?
Как бы узнать от себя самого здесь ответ...
       Что -то тоскует в душе незаметно,
      Что-то ликует опять не во мне.
      Жизнь проскакала затронув копытами нервы,
      На невесомом огромном гнетущем коне.
Тихо мурлыкает в радио милая песня песня,
Та что когда-то звала танцевать.
Пошлое - Господи как далеко моё прошлое,
Что ты в наследство оставило мне?!
       Лишь только то, что потомки мои повзрослели,
       И неизменным остались восход и заря.
       Так же как прежде сменяются зимы и лето,
       Нам расставляя акценты, что в толк а что зря.
А в подсознаньии толкучкой смешалось,
Всё что срасталось и то что рвалось.
Малая толика - жизни усталость,
Та что стремится всё в пыль растолочь.
        Годы мои, пролетели как птицы,
        В дальние страны где неба края.
        Опыта груз благородный скопился,
        И поседела моя голова.
Не обижаюсь на то, что так  время мгновенно,
Много осталось в руках от него.
Только друзья большинство в интернете,
Я у экрана - вокруг ни кого...


Рецензии