А заодно вопросы есть к Минцифре

Как понимать, чиновнички, кто НАСАЖДАЕТ
По чьей-то воле и извне, в чём я и не
Один уверен, чуждую ЦИФРУ? А как при  разработке

Ииструментов контроля учтены только российские
Граждане, если и только сейчас, и то под мощне-
йшей давлей народа после мигрантского теракта,

Решили таки применять и в отношении
Мигрантов?.. Ежу понятно, что в этих
Министерствах и конторах службы озадачены

Заинтересованными особами кругов неких
Глобальных о мощнейшем разбавлении россиян
Приезжими диаспорами для, так сказать,..

Разложения славянской нации на атомы! -
Не так разве, дьявол за деньги не пляшет?
Выходит, что Минцифры и прочие тотальный

Контроль, внедряющие, рассматривают народ
Русский в качестве главной угрозы себе и
Государству, а никоим образом не инородцев?!

А если так, какому государству они служат,
Эти неслабо оплачиваемые чинуши? Какому
государству и чьему народу или конкретным

Людям? Вряд ли русскому! Они уже добрались
И до заявлений лиц официальных, что дети
Мигрантов знать язык РУССКИЙ, как бы, и не

Обязаны! - А это утверждение из песни западной!
Не в курсе разве, как ведут себя в Европе той же
Арабские и прочие диаспоры мигрантские, - вот и

Внедряется опыт негативный западный за долю малую
Через российских агентов влияния - рьяных чиновников,
Которым денег всегда мало, а интересы своей страны

Совсем не главное! И эта позиция - как раз есть ука-
затель или признак врагов внутренних, которых у России,
Как блох в давно не мытой собачьей шкуре.., от которых

Край надо избавляться! - Работают на представителей тайного
Правительства с глубинным государством и это видно, я вас уверяю,
Даже из-за границы невооружённым взглядом, и только ваш ХОЗЯИН,
Какая феноменальная несуразность, - их не замечает, КАК БЫ!?



                29.03.2024

 

               


Рецензии