Адский рай флиртуют через духов

Адский рай флиртует через духов
Завлекая лаской но чужой
В головах пустое и разруха
Вместо крови белый мерзкий гной

Жизни нет в них только лишь желанье
Овладеть душой что так чиста
После их отправить в поле бранное
Жить для них не в честь и не нужна

Цели завладеть снимая мерки
Для гробов отправленных с земли
Вешая на пальцы злые бирки
ОТЭКА на ад тут не прошли

Умерев за них... А как хотели?
Получили все что дали б им
Ну а рай для душ теперь постели
Одного касанья бога нимб


Рецензии