***

Ты не знаешь, как мне больно
Это всё осознавать.
Ты не знаешь, как не вольно
Брать и переписку рвать.

Ты же знаешь, как страдаю,
Ты же знаешь - не могу,
Но как птица улетаю
Я в другую сторонУ.

Как же больно бить молчаньем,
Тишина твоя -  до слёз.
Закипаю ожиданьем,
Как же это не всерьёз?

Игнорирую я чувства,
Пропадая в глубь себя.
Как нелепое безумство,
Брать рубить это с плеча.

Пусть и небо этой ночью
Нам потушит много звёзд.
Я кометами заочно
Выливаю много слёз.

Вытираю на асфальте
Я твои, свои следы.
Внешне кажется на лайте,
А внутри горечь тоски.

Ты не видишь, но ты знаешь.
Что же мне ещё сказать?
Ты никак не представляешь,
Как болезненно молчать…


Рецензии