Акт седьмой

Где "грюндерство", там нет литературы.
И я давно живу не по средствам,
отгородясь от банковской структуры.

"Декорт" с меня рассерженный читатель
за отсебятину и дискомфорт.
Раз продавец я - ты есть покупатель.

До "доппельгангера" рукой подать.
Куда не ткнусь, я обнаружу пранкера,
но есть всему предел, етио мать.

"Дратхаар" - жесткошерстных псов порода,
как кровожадный бородатый варвар
пронёсся в моей жизни эпизодом.

Хоть не охотник, знай, что "дунст" - туман.
Мельчайшей дроби деревенский сродник,
бил бабочек ей не один болван.

"Дуршлаг", который называл с ошибкой,
на кухне не какой-нибудь пустяк,
но нынче пригождается не шибко.

Люб "дюбель" конструктивному винту,
завинчиваясь, что идёт на убыль,
когда ненужность уж невмоготу.

- Эй, "егерь", где у вас в лесу грибы? -
спросил обеспокоенный букмекер,
с своим извечным: если б, да кабы.

"Ефрейтор" Гитлер, подполковник Путин -
один в обоих слился архитектор
и их конец, бесспорно, обоюден.

За "зандр" вы поспешите уходить,
поскольку в метрополитенный андер
нас за нос больше некому водить.


Рецензии