Нельзя помочь...

Не выбраться из грязного болота
Разлучно-бессознательной тоски.
От сердца оторву (слезой на фото)
Последнее объятие руки.

Твоей руки... Твоей руки условность.
Растаявший туман развеет ночь.
И больше ничего не надо помнить.
Ничем нельзя, ничем нельзя помочь.


Рецензии