Хотя растянут миг

Тебя сегодня мало,
Знать, ветер злой притих,
Как многим быть устала,
Растянут глупый миг.
Меня сегодня много,
Да, хватит  на троих,
Реальность "недотрога",
Где боль, там белый  стих.
Тебя сегодня мало,
И в плоскости - триптих,
Ты быть собой устала,
В кольцо замкнулся миг.


Рецензии