Где

Ты, источник, нежданно иссохший,
В жёлтой осени в прошлом.
Мне б напиться, но впрок невозможно.
Я давно обезвожен.
На какую тропинку вернуться,
Где распутье трезубцем?
Где остался тот домик зелёный?
Лес дремуч незнакомый...
Эхом голос Востока пьянящий,
Всё сгущается чаща.
На закат унесло его ветром —
Вешним будет ответом.



27–29.03.2024


Рецензии