Я не ушёл...

«Я не ушёл...»

Я не ушёл, не сгинул навсегда.
А просто отошёл на расстояние.
Ты не сказала мне желаемое да.
И я надеялся на новое свидание.

Но дни бегут и месяцы летят.
Дистанция совсем не сокращается.
Я не могу без повода назад,
А без тебя жить плохо получается.

Увидимся ли, встретимся ли мы...
Надеюсь на судьбу и дело случая.
Хочу сказать тебе: «Родная, не томи,
Я очень сильно по тебе соскучился".

г. Ханты-Мансийск


Рецензии