Мартом по снегу сучьё
Волглых , промаренных веток
Где цугом тропило волчьё
Матёрых и их сеголеток
Завалы дремучих чащоб
Тать-ворон гнездо охраняет
Средь дебрей , отталых трущоб
Рысь жертву в ветвях поджидает
Оттаяла светлая Русь
Мужик , в дух , трактир посещает
К пивку только постна прикусь
Христос сам весну освящает
Свидетельство о публикации №124032907682