луны гаснут
Луны гаснут
Солнце слепит
А не греет
А весна, какая весна
Нет уж смысла в ней
Пей до дна
Было время любить
Было время лежать
А теперь выходить
Камни все собирать
Себе на гроб
Себе на лоб
Уходим мы
Куда? В полет
Свидетельство о публикации №124032907646