Прости... Моему ученику посвящается
Александру Козырю, моему ученику, посвящается
Как жаль…
Притих огромный школьный двор. В цветах.
А ты не знаешь, что несли мы на руках
тебя красивого такого, – мы несли.
Печаль, и стон, и скорбь от неба до земли.
Прости,
что не смогли мы с поля боя довезти,
прости,
что прервалось дыхание на полпути,
прости…
Как это страшно было вдруг услышать «нет»,
Когда для всех весна приходит и рассвет.
Прости.
Как жаль…
Притих огромный школьный двор. В цветах.
А ты не знаешь, как несли мы на руках
тебя – героя необъявленной войны.
Хватило всем одной на всех большой вины…
Прости…
Свидетельство о публикации №124032907578
Нина Закирзянова 30.03.2024 20:08 Заявить о нарушении