Контр адмиралу Джону Кирби

Не мешайте свой ранг и своё воспитанье
С адмиралов сойдя, вдруг на роль пастуха.
Ваши дяди с наследством в посланье
Не оставили вам, тяжесть доли греха.

Перепутав базарные речи с трибуны
Опустившись с героя в глазах многих стран,
Изрыгайте свой ум и талант вы в гальюне.
Вам Россия не остров зелёных банан.

Слово стыд,слово совесть, давно вы забыли.
Дипломатию прав и культуру учить,
Для военных у вас, вам ещё не открыли,
Но должны честь мундира,свою сохранить.

Не дано вам понять, своих слов безрассудства
Когда злоба кипит, не найти нужных слов.
В храм сходите,покайтесь в минуты безумства
Бог велик и в молитве спасёт от грехов.

29.03.2024г.


Рецензии