Ольхон

[Verse]
Что-то заноет в груди, боль эту не унести;
Только древний инстинкт не даёт сбиться с пути;

[Pre-chorus]
Надо молча идти;
Без вопросов идти;
На хрупких плечах мирозданье нести;

[Chorus]
Край бессмертных вьюг
Холод, сердца стук
Степь и шелест волн
Смерть несёт Ольхон

[Verse]
Но оковы всё тянут к земле
Этот снег так и манит прилечь

[Pre-chorus]
Мне не выйти на свет
Лишь усну в тишине
И талым ручьём к вам вернусь...
По весне.

[Chorus]
Край бессмертных вьюг
Холод, сердца стук
Степь и шелест волн
Смерть несёт Ольхон


Рецензии