Моя невозможная...
То любили нас люди, то нет.
Слава Богу, ещё не сломила
Неспокойная очередь лет.
Даже слов нет, ведь всё так понятно!
Только смысл и только тепло.
Только сердце так невероятно
Греет душу невзгодам назло.
Только мысли – всегда все с тобою,
Даже тело с тобою всегда.
Эту дверь никогда не закрою:
В ней искрит нежных звёзд череда.
Она ловит в волшебные сети
Душ осколки, собрав и держа.
Наконец-то мы снова как дети... –
Чья "не вырастет" вечно душа.
Наконец-то есть личный смысл жизни,
В одиночестве быть он не мог.
Даже воздух как будто пушистей...
На Земле нет вновь тяжести ног.
Очень прочно забытое счастье
Вдруг напомнило "есть я!" само,
И не вынуждена впредь искать я
Больше то, что расплавит клеймо.
Что же, если не это, – успешность?..
Судьба, ям же нам не приготовь...
Ты моя невозможная нежность...
До последних моих дней любовь.
Декабрь, 2023 г.
Свидетельство о публикации №124032900755