Она любила страстно жизнь
Мечтала мчаться с облаками,
Касаться перьев птиц руками...
Молила жизнь: " подольше длись!"
Ей для познанья - мира мало!
Желала страстных откровений,
Чтоб жить на пике всех мгновений!
В мечтах за горизонт летала...
Жизнь жадными пила глотками,
И трудности Ей - не помеха,
Всех заражала звонким смехом...
Не страшен был морской цунами...
Девчонка выросла однажды.
Ей чужд был мир, где правят маски,
Творя подобных без опаски,
Где зло испытывает жажду...
Она любила страстно жизнь...
Но почему любила? Любит!
И верит - Свету мрак уступит!
МолИт в ночи : " Добро, явись! "
Свидетельство о публикации №124032907462