Хватит силу отрицать

Хватит силу отрицать.
Порвалась пелена забвения.
Пришла пора в себе признать
Всю нежность и любовь творения.

Ты слышишь тоньше, вне миров,
Вне времени и вне пространства.
Сердце легче от оков,
Иллюзий снов и постоянства.

Всё течёт, во всём поток,
Всё стремится к расширению.
Каждый выдох, каждый вдох
Подобен новому творению.


Рецензии