Следком России - 28 марта

После оперсовещания у председателя
СК стало известно, что теракт против
Безоружных граждан организован Украиной:

В распоряжении следствия имеются подт-
верждённые данные о поступлении средств
значительных и криптовалюты исполнителям

Теракта из "незалежной" и средства эти
Использовались ими при подготовке престу-
пления... Помимо участников задержан ещё

один подозреваемый, участвовавший в схеме
Финансирования террористов, осуществляется
Ходатайство следствием его ареста.



                29.03.2024


Рецензии