касатик

я обижен на весь свет
да ведь свет хороший
синий жёлтыйсвойберет
натянул на бошку

и предстал передо мной
и вместил тьму Стружа
и почувствовал я зной
как и хлад ненужный

и предстал передо мной
свет пока что этот
ибо тот идёт зимой
сетуй я не сетуй

и предстал передо мной
светлый как десантник
свет воюющий потьмой
ибо ночь касатик


Рецензии