Совсем бредовое?

Спит дракон в своей пещере
Он улиткой притворился.

И от чувств прекрасной дамы
Тихо в ветошь превратился?

Спрятал он клыки и лапы
Задрожал опять всем телом.

Присмирел, и воздух схапал
Чтоб сопилка не сопела.

От любви дракон растаял
И в улитку превратился?

На других рычал и лаял!
А от этой тихо слился?


Невидимка , узурпатор
Был дракончатый диктатор.

Но она пришла и он
Стал совсем другой дракон.

-Как могла?. Кто дал ей право?
Не одобрит это мама!

Луше спрячусь! Убегу!
Я так больше не могу!

-Как ловить теперь дракона?
Как его скажи будить?

Только ласковое слово
Может чудо сотворить!

Милый мой , ну хватит трусить!
Ты отважней всех мужчин!!!

Ну иди поглажу усик
Приласкаю я твой чин!

Поклонюсь тебе наверно
Утеку живой рекой!

Сердце обожгу безмерно
Своей силой огневой!

Ну дракон! Не вешай носик
Нам с тобой еще летать!

Мой желанный, мой хороший!
Будем счастье обретать!

*А. А.


Рецензии