Непреодолимая Сила
Льёт дождями, ветрами шумит,
Забавляется времени сменой
И делами мирскими вершит.
Сила жизни потоком несётся
Скоростных поездов и машин
И сердцами живых существ бьётся,
Водопадом спускается с горных вершин.
Бесконечная Сила творения,
Сила случая и перемен
Создаёт обстоятельств стечения,
Совершает природный обмен
Всех веществ, элементов и связей,
Учит нас: Всё влияет на всё!
Проявляется многообразием,
Правит миром, движенье несёт.
Свидетельство о публикации №124032907039