Где ты родина, отзовись
В серце мне спой..
Небом открывая высь
Жизнью, что со мной.
Неразгаданный берег мой
Весен.. лет. бег
Нежность ты здесь со мной
Чувства, что мой век.
Вышина обретись во мне
Вылийся в дождь..
Мысли где вы в тишине
Беспробудна ночь
Дом где ты мой тихий край
Лучший мой день
Жизнь в цветах ты мой рай
Лишь надежды тень
Свидетельство о публикации №124032907025